找回密码

稀有网页游戏|网页游戏论坛|网页游戏公益服@WWW.YoucSky.Com

查看: 55|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

皇室战争加农炮战车怎么玩才能发挥优势 各阶段加农炮战车体系分析

[复制链接]

4942

主题

5091

帖子

46万

积分

功勋长老

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
462471
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-11-7 17:08:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加农炮战车是一张地面远程进攻能力非常优异的卡牌,射程的优势和高单体伤害可以提供大量火力,帮助我们防守以及辅攻,不同阶段的战术运用中,战车对应哪种玩法才能让卡牌更易发挥优势呢?
【坦克平推用法】

上手难度:★★★★☆
流派强度:★★★★☆
  搭配分析:加农炮战车在使用上属于远程后排兵种,所以进攻上可以在后方提供持续的火力支援,如果首领们喜欢一波爆发的坦克平推组合,这时加农炮战车与“巨人”以及“戈仑石人”的搭配默契度会很高。首先在搭配戈仑石人时会讲究一波爆发,前期通过卡牌克制防守累积费用优势,后期和对手形成较大费用差时,沉底戈仑石人,然后加农炮战车可以在后排提供火力,造成高强度的平推压制。

  巨人的虽然没有戈仑石人的血量高,但是在费用上会少很多,这也使得搭配加农炮战车时也会变得更为灵活,整体的圣水多是偏中低为主。玩法中除了可以在费用有优势的情况下沉底巨人,然后搭配一波外。通过加农炮战车的远射还可以克制防守,之后如果费用充足,也能够前置巨人反击,一旦敌军的当前费用偏低,会很难抵挡。
【自闭反打玩法】

上手难度:★★★☆☆
流派强度:★★★★☆
  搭配分析:如果首领们不太喜欢偏平推的进攻,而是更加适应灵活或者自闭的打法,这时加农炮战车和“哥布林飞桶”或者“骷髅召唤”的搭配同样会很好用。这两个兵种都是偏进攻型的法术,一张能够掉落3个哥布林围杀,另外一张则是出兵大量骷髅,玩法上通过加农炮战车吸引了对手防御塔目标后,双法术都可以造成高额破坏,且战车的射程优势也能够前排消耗,爆发性很高。

  这两个卡组如果想要造成稳定的破坏,对于防守体系的组建非常重要。首先哥布林飞桶流派中,加农炮战车是核心的防守兵种,而其他单位需要有轻兵种辅助,类似公主和团伙等都非常不错,通过团伙可以拉扯对手,然后战车后排输出,以及公主溅射对抗人海卡。而骷髅召唤流派上以寒冰法师和冰人以及重亡灵的搭配热度最高,这几类卡牌搭配默契度和防守强度很灵活且稳定。
【如何稳定突破】

  1.加农炮战车具备射程优势,我们在攻克了对手一路防御塔的情况下,如果想要偷袭另一路,这时战车会是很好的卡牌选择,可以直接在桥中间打出,然后快速移动锁定防御塔消耗。如果还能够有轻单位保护,最终的消耗非常高,很适用于最终的关键抢血阶段。
  2.卡牌的防守反击力度非常大,如果想要让卡牌防守后能够打出强势的反压,那么对于这张卡的保护尤为重要,要避免对手有兵种锁定该单位,从而被打掉护盾的情况,一旦护盾被打落战车既无法移动,随着时间的流失就会解除。
  加农炮战车的续航能力非常优异,护盾的保护很大程度上保证的卡牌的安全性,射程和高单体伤害可以提供高额伤害,目前在平推以及反打战术中最为常见。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空

Copyright © 2016-2018 厦门创游网络科技有限公司  版权所有

Powered by Discuz! X3.2( 闽ICP备13021203号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表