找回密码

稀有网页游戏|网页游戏论坛|网页游戏公益服@WWW.YoucSky.Com

查看: 59|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

皇室战争哪张法术卡破坏性最强 皇室战争破坏性最强卡牌盘点

[复制链接]

4942

主题

5091

帖子

46万

积分

功勋长老

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
462471
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-11-7 10:33:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
法术是我们在比赛中会经常遇到的一类卡牌种类,实战中会有多样化的辅助或者解卡作用,而高伤害的法术卡更是能够对敌军造成很大威胁,下面笔者为首领们分享那些具有极强破坏性的法术单位。
【第一名:火箭】

关键词:小范围/高破坏
  玩法解析:“火箭”是竞技场中破坏力最高的法术卡牌,费用需求上也相对较多(6点圣水),这张卡多出现在偏自闭的组合当中。具有极为强悍的消耗和解卡能力,使用方面虽然火箭的范围很小,但是破坏力十足,一旦锁定到敌军的兵种,可以给予大量生命损伤,甚至直接斩杀。不过由于自身的使用速度慢且范围小,所以在运用上一定需要掌握敌军卡牌的移动,防止火箭打空的情况。

防守卡牌:飞斧屠夫/收集器
  火箭的破坏强度很大,非常适合对抗敌军沉底的单位,之后消耗防御塔生命。“圣水收集器”多出现在需要费用累积的大型组合中,如三火枪或者石头人类,当敌军在沉底收集器时,火箭可以完美秒杀。“飞斧屠夫”是很常见的溅射防守卡牌,一旦敌军沉底或者在防御塔周围使用,这样解卡的同时,对于防御塔血量也会带来很大威胁。
【第二名:雷电法术】

关键词:控制
  玩法解析:“雷电法术”属于特殊电系法术卡牌,破坏力排名第二,这个单位不但具有很强的法术破坏性,同时还兼顾着电系的打断控制效果。首先在伤害方面,雷电法术可以对范围内最多3个目标造成高额破坏,防守敌军中生存的兵种很合适。其次法术在攻击到敌军后可以造成0.5秒的眩晕能力,眩晕的能力非常适合打断对手地狱塔或者地狱龙的递增,以及电磁炮。属于一个双重优势的大型法术。
防守卡牌:法师/火枪手

  雷电法术防守方面在对抗轻血量的兵种时优势非常大,是很多辅攻类卡牌的克星。“法师”类的卡牌我们会经常遇到,是很常见的后排兵种,当我们进攻时如果敌军使用这类卡防守,这时雷电法师即可直接瞬秒,除了法师外,类似“火枪手”的同类生存同样克制性十足。
【第三名:毒药法术】

关键词:溅射
  玩法解析:“毒药法术”是总伤害排名第三的卡牌,这张单位和以上两种在使用上会有很大区别,毒药属于长时间的“AOE溅射”输出,需要缓慢的消耗对手,最终带来高额破坏性。不过由于自身属于AOE溅射,所以非常适合对抗敌军轻人海的兵种。当我军打出高强度的组合进攻时,面对敌军多人海拉扯或者防守,毒药会让整体的进攻具备出色突破性。
防守卡牌:亡灵大军/骷髅墓碑
  “亡灵大军”是很常见的空战人海单位,自身的爆发性和解卡能力极为强悍,我们在进攻敌军的防御塔时,如果对手使用这类单位围杀,那么毒药的范围溅射能够在短时间内快速解除。“骷髅墓碑”是近期热度很高的建筑卡,会持续出兵骷髅作战,毒药的范围溅射能够快速清理墓碑,同时解除出兵的骷髅。
  输出破坏型的卡牌在对战中具备出色解卡能力,无论是进攻中快速攻克敌军的防守兵种,或者防守时对抗敌军卡牌都很合适,其中火箭的输出最高,雷电和毒药其次。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空

Copyright © 2016-2018 厦门创游网络科技有限公司  版权所有

Powered by Discuz! X3.2( 闽ICP备13021203号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表