找回密码

稀有网页游戏|网页游戏论坛|网页游戏公益服@WWW.YoucSky.Com

查看: 49|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

魔力宝贝手游勇闯地宫75层旋律影子怎么打 教你如何快速击杀旋律的影子

[复制链接]

4942

主题

5091

帖子

46万

积分

功勋长老

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
462471
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-11-6 18:51:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BOSS旋律的影子想必勇者都非常熟悉吧,毕竟该BOSS经常出没在挑战任务、支线任务和勇闯地宫中。今儿就给勇者好好说一下到底该如何快速击杀处在勇闯地宫75层中的旋律影子。

在勇闯地宫75层中一共会出现三种怪物,分别为BOSS旋律的影子、幽灵和漂浮炸弹,首先旋律的影子擅长使用超强冰冻魔法,而幽灵除了拥有高闪避之外,还擅长使用强力冰冻和陨石魔法,至于漂浮炸弹就更加恐怖了,因为TA们在出现的第二回合必定会选择自爆,利用自身的生命值与勇者同归于尽,不过好在漂浮炸弹的自爆伤害是与自身生命值挂钩的,如果在作战的过程中能够打掉漂浮炸弹大量的生命值,那么该怪物即使自爆对己方也无法造成太大的危害。

综合以上信息,如果想要快速击杀BOSS旋律的影子的话,那么以下几点要做到:
1.      打法:在进入战斗之后由于漂浮炸弹会一直使用防御,所以重装职业可以1动崩击漂浮炸弹2动合击旋律的影子或者幽灵,这里要记住由于幽灵拥有极高的闪避,所以对其出手时除了魔术师所有职业都必须要选择合击,不然可能会浪费掉一次输出机会。除此之外勇者一定要谨记一点,那就是在地宫75层中漂浮炸弹是需要优先击杀的,之后才能轮到旋律的影子,至于幽灵的话如果勇者一方扛不住TA的强力魔法,可以优先打掉一个,至于剩下的一个则留在旋律的影子死亡之后收拾。



2.      宠物:在宠物方面推荐全部选择攻宠,而且所选的攻宠必须要学会崩击,这样一来才能保证漂浮炸弹不会炸到己方。这里可能会有勇者问为何不选择魔宠啊?毕竟漂浮炸弹的元素是8风2地,其实相对于攻宠而言,魔宠使用魔法打出的伤害略低,毕竟漂浮炸弹是处在防御状态的。其实选择魔宠上阵也不是不行,勇者可以利用魔宠打掉一个幽灵降低己方所受到的伤害,这样一来治疗职业也没有太大的压力了。不过这里有个前提,那就是己方的输出伤害足够打掉漂浮炸弹,不然勇者还是老老实实的选择攻宠吧。至于攻宠的具体选择在此就不推荐了,毕竟每个人养的宠物都不一定是相同的,只要能够跟得上勇者脚步的攻宠就都可以携带上阵。

3.      水晶:至于在水晶方面,由于漂浮炸弹是8风2地、旋律的影子和幽灵是10水,所以推荐勇者携带纯地,这样在对付幽灵和旋律影子时就可以轻松不少。这里肯定会有勇者问为何不携带纯火这样在对付漂浮炸弹时可以轻松不少,但是勇者不要忘了一点,那就是在元素克制中水是克制火的,如果携带纯火那么幽灵和旋律影子就会对己方造成额外的伤害,这个伤害是非常恐怖的,己方的治疗职业会存在特别大的压力。那么关于旋律的影子的相关介绍到这就结束了,我们下期再会!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空

Copyright © 2016-2018 厦门创游网络科技有限公司  版权所有

Powered by Discuz! X3.2( 闽ICP备13021203号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表