找回密码

稀有网页游戏|网页游戏论坛|网页游戏公益服@WWW.YoucSky.Com

查看: 69|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

英雄联盟(LOL)S8小组赛最佳阵容出炉,没有UZI, 也没有Rookie! Letme排名第16?

[复制链接]

4930

主题

5079

帖子

46万

积分

功勋长老

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
462539
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-10-18 15:36:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小组赛全部结束之后,知名数据网站BestGG发布了小组赛个位置的选手排名情况,结果让所有人都大吃一惊,因此有很多我们印象中表现非常恐怖的选手,排名都很低。其中就包括我们的两大真主级别选手——UZI和Rookie。
对此,这个以“PP”值为评价方式的数据排名,也遭到了网友的狂喷。
最佳上单选手:Wunder
在上单位置的排名上,Wunder以164的PP值高居榜首,而EDG的Ray则排名第二,Bwipo、Licorice排名第三和第四位,Cabochard和Duke分列第五和第六。(Letme的排名是第十六位......)
韩国LCK的三位上单全军覆没,Kiin、CuVee和Smeb三人的排名分别是第10、第9和第22(还有外卡上单)。
不得不承认的是,此次小组赛上,很少有上单会选择单带英雄,看的都是团队价值,Wunder的战士和坦克玩的都很出色。
最佳打野选手:Broxah
令人意外的是,打野位置的排名上,Broxah名列第一的情况下,EDG的两个打野竟然排在了第二和第三位,Broxah的PP值为151,而Haro和场的PP值则为137和136。
老队长Score仅仅排名第六位,宁王排名第九,Karsa排名第十二,到此,很多网友开始怀疑这个排名的准确程度了,疑问这个排名的参考只有选手的数据,选手在场上的表现则很多都不会被记录进去,因此会出现巨大的偏差。
最佳中单选手:Ucal
中单位置的排名上,KT战队的Ucal排名第一,欧美中单Caps、Jensen和Perkz排名3-5位,而LPL的两个韩援中单分别排名第二和第六,着实让人非常意外。
Rookie在本次比赛中展现出来的超强对线压制和个人Carry能力,都未能体现在PP值的数据中,最终的排名也非常低。
另外,Xiaohu的排名是第13位。
最佳ADC选手:Rekkles
最佳ADC选手的排名上,Rekkles这个知名的狗吹选手,以183的超高PP值排名第一,可以说非常非常非常让**跌眼镜了。
iBoy和Deft则分列二三位,UZI仅仅只排在了第四名,Jackeylove则名列第三位。
UZI可以说是整个世界上独一档的存在,在过往的BestGG数据评分中,UZI的六芒星都是非常可怕的,但是这一次的小组赛,UZI的数据并没有其他ADC那么好,但是这并不意味着UZI统治力不再,在比赛中我们依然可以看到UZI疯狂压制对面、Carry比赛的场景。
最佳辅助选手:Mata
辅助位置上的排名也是挺让人意外的,Mata排名第一应该是没毛病的,但是Ming的排名就有点真实了,只排在了第九位。
欧美辅助的排名依然非常高,FNC、G2和C9的辅助都排在了前五,韩国的Tusin则排在了第六位。
总而言之,此次的排名中,欧美选手的排名令人意外的高,证明他们打得确实很好,但是绝对不是最好,数据不能代表一切。

回复

使用道具 举报

0

主题

12万

帖子

4万

积分

等待验证会员

积分
40431
沙发
发表于 2018-10-18 15:45:39 | 只看该作者
玩玩看在评价
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

12万

帖子

4万

积分

等待验证会员

积分
40515
板凳
发表于 2018-10-18 15:48:04 | 只看该作者
哎呦~~!!不错哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5万

帖子

1万

积分

等待验证会员

积分
16653
地板
发表于 2018-10-18 16:39:11 | 只看该作者
楼主,还有其他游戏吗~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空

Copyright © 2016-2018 厦门创游网络科技有限公司  版权所有

Powered by Discuz! X3.2( 闽ICP备13021203号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表